CALAMARS hachés en boulettes au riz safrané
CALAMARS hachés en boulettes au riz safrané (recette typique de la cuisine juive nord-africaine) INGRÉDIENTS PRÉPARATION 500 g de calamars pelés bien nettoyés 100 g de mie de pain 2 œufs 3 gousses d'ail ¼ de tasse (6 cl) de persil ciselé ½ càc de de citronnelle...
SPAGUETTIS aux moules
SPAGHETTIS au moules 400 g de spaghettis 2 kg de moules des bouchots 1 blanc de poireau 2 échalotes 50 g de farine 50 g de beurre 1 tasse ¼ (30 cl) de crème fraiche 2 tasses (48 cl) de vin blanc sec 1 c. à s. d'huile d'olive q.s. de feuilles d'estragon...
VEAU en ragout aux haricots blancs façon LOUBIA
VEAU en ragout aux haricots blancs façon "LOUBIA" (recette typique de la cuisine nord-africaine) INGRÉDIENTS PRÉPARATION 1kg de veau pour blanquette 800 g d'haricots blancs SAMIA ½ pied de veau 1 tête d'ail entière bien nettoyée ¼ de tasse d'huile d'olive...