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recettes typiques de la cuisine internationale

COCKTAIL de bœuf au caviar / BEEF COCKTAIL with caviar

9 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #Cocktails

COCKTAIL de bœuf au caviar (recette typique de la cuisine de France) Ingrédients GARNITURE 200 g de filet de bœuf 100 g de jambon cru 4 œufs durs 2 cornichons aigre-doux 1 bel oignon blanc 2 càs de câpres 1 càs de sauce Worcestershire 1/4de tasse de ciboulettes...

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GALETTES à la poire Williams / GALETTES with pear Williams

8 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de France

GALETTES à la poire Williams Ingrédients : 400 g de farine 200 g de sucre 250 g de beurre 150 g de compote de poires Wiliams (non sucrée et très épaisse). 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 jaune d'œuf Préparation : Mélanger la farine...

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AVOCATS au crabe "Chatka" / AVOCADOS in the flesh of crab "Chatka"

8 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de France

SALADE d'avocats au crabe Ingrédients : PLAT 2 avocats bien mûrs 2 càs de jus de citron FARCE 3 tomates Romana 190 g de chair de crabe "Chatka" ½ càc de sel d'oignon SAUCE 25 g de beurre 1 càc d'aneth haché 1 càc de jus de citron 1 càs de sauce worcestershire...

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FRITTATA aux courgettes / FRITTATA with zucchini

8 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes d'Italie

FRITTATA aux courgettes Ingrédients : 4 courgettes rondes, 5 œufs 1 tasse de lait 1/3 de tasse de Parmesan q.s. de tranches de fromage Provolone (ou Galbanino) ¼ de tasse de chapelure Préparation : Éplucher les courgettes, les couper en fines rondelles...

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SOUPE à l'oseille à la crème / SOUP sorrel cream

8 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de France

SOUPE à l'oseille à la crème (recette typique de la cuisine de France) 1 grosse botte d'oseille 2 tasses (48 cl) de lait entier 2 tasses (48 cl) d'eau de source 150 g de crème fraîche d'Isigny 50 g de beurre 25 g de farine 125 g de "croûtons" nature sel...

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SOUFFLÉ aux nouilles

6 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes d'Italie

SOUFFLÉ aux nouilles (recette typique de la cuisine d'Italie) Ingrédients 250 g de nouilles 500 g de tomates 250 g de viande de bœuf 250 g de viande de porc hachées 2 oignons 2 gousses d'ail 75 g de beurre 100 g de fromage râpé 1 càc de paprika ½ càc...

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COCKTAIL de homard / LOBSTER cocktail

5 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #Cocktails

COCKTAIL de homard Ingrédients: GARNITURE 150 gr de chair de homard cuite au bouillon de crustacés Ariaké 3 càs de champignons de Paris cuisinés émincés 140 g d'ananas SAUCE 1/2 tasse d'huile 4 càs de crème fraiche d'Isigny 1 càs de sherry 1 jaune d'œuf...

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AUBERGINES au cumin en "Scabetch"

5 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes du Petit Maghreb

AUBERGINES au cumin en "Scabetch" (recette typique de la cuisine d'Afrique du Nord) Ingrédients : 1 kg d'aubergines 6 gousses d'ail 1 càs de paprika 1 càc de cumin en poudre 1/3 de tasse (8 cl) d'huile d'olive 2 càs de vinaigre de vin 1 càs de ñora q.s....

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SALADE de harengs fumés / SALAD of smoked herring

4 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de France

SALADE de harengs fumés Ingrédients : GARNITURE 6 filets de harengs fumés 1 oignon 3 cornichons aigre-doux 150 g de champignons de Paris émincés SAUCE 150 g de crème fraiche 2 càs de yaourt brassé 2 càc de raifort râpé Préparation : GARNITURE Laisser...

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COURGETTES en "Scabetch" / marinated ZUCCHINI

4 Juin 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes du Petit Maghreb

COURGETTES en "Scabetch" (recette typique de la cuisine d'Afrique du Nord) 1 kg de courgettes 1 tasse de vinaigre de vin rouge 1 tasse d'eau de source 2 gousses d'ail q.s. de feuilles de menthe sel au goût 1/2 tasse d'huile d'olive 1) Nettoyer, peler...

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